Новинка от Revyline — мощный и компактный ирригатор RL 850 теперь и в Волгограде

Компания «Ревилайн» в Волгограде представляет новый портативный ирригатор RL 850. Мощное устройство поможет содержать полость рта в чистоте без особых усилий.

Мануальная и электрическая щетки не могут очистить узкие межзубные промежутки. В качестве дополнительного инструмента стоматологи рекомендуется применять ирригатор — устройство, которое удаляет бактерии в труднодоступных местах и очищает брекеты, импланты и места прилегания к деснам коронок. Гаджет отлично справляется с гигиеной при скученности зубов.

Портативный ирригатор подходит для чистки полости рта в любых условиях.  Современные приборы быстро и легко удаляют остатки пищи, рыхлый зубной налет и гарантируют абсолютную чистоту на длительное время.

Модель Revyline RL 850 является одной из последних разработок российского бренда. Компактное, но мощное устройство обеспечивает превосходную гигиену полости рта. Аккумулятор имеет повышенную емкость в 200 мАч, ирригатор можно заряжать двумя способами, что точно пригодится в путешествиях.

Шесть режимов работы и увеличенный объем резервуара для жидкости в 300 мл позволяют проводить процедуру ирригации, не прерываясь. Для каждого пользователя можно подобрать максимально точные настройки. Частота пульсации подаваемой воды варьируется от 1400 до 1800 в минуту. Такой подход к гигиеническим процедурам поможет предотвратить появление кариеса и воспалительных процессов десен.

Заказать новинку Revyline RL 850, а также другие товары бренда жителям Волгограда можно на официальном сайте https://volg.revyline.ru/. Доставка курьером при заказе от 2000 рублей бесплатна. За пределы города покупки привезет транспортная компания в соответствии со своими тарифами и расстоянием до клиента.

Адрес пункта самовывоза: г. Волгоград, ул. Ткачева, д. 7б.

Телефон для справок: +7(996)4851185

Email: volg@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.