Новинка для любителей dark fantasy RPG: компания IGG выпустила новую мобильную игру Rage of Destiny

Известная студия IGG, подарившая игрокам одну из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности Lords Mobile, выпустила на российский рынок новую мобильную игру – Rage of Destiny. Игра в жанре dark fantasy RPG удивит детализированной графикой и высоким уровнем спецэффектов.

Новинка для любителей dark fantasy RPG: компания IGG выпустила новую мобильную игру Rage of Destiny

Rage of Destiny – игра, рассчитанная на любителей фэнтези и хардкора. Игрокам предстоит собрать свою собственную команду для сражений с врагами. Перед каждым сражением игроки могут сравнить характеристики своего отряда с вражеским и оценить шансы на победу в бою за замок. Прокачивать персонажей удобно и просто – благодаря кристаллу резонанса, который дает возможность синхронизации уровней героев по пяти самым сильным.

Игрокам Rage of Destiny также не придётся долго разбираться в характеристиках и качествах экипировки. Надеть и снять обмундирование можно с помощью одной кнопки, а следить за новыми предметами в инвентаре – с помощью уведомлений в интерфейсе.

Геймплей Rage of Destiny вдохновлен лучшими играми в жанрах rougelike и idle. Уровни генерируются случайным образом, что делает их очень разными и дарит незабываемый опыт игры. Например, в драконьем логове игрокам предстоит разбивать драконьи яйца и получать награды. Кроме того, игра отличается режимом автоматического прохождения – когда игроку не нужно использовать кнопки, а отряды сражаются самостоятельно. Формат автоматического боя позволяет сэкономить время и даёт возможность насладиться сражением в роли наблюдателя.

Во время игры Rage of Destiny можно насладиться не только яркими боями и интересным геймплеем, но и детализированной 3D графикой, спецэффектами уровня высокобюджетных компьютерных игр и идеально подобранным звуковым сопровождением, которое с головой погружает в мир игры.

Скачать Rage of Destiny можно как на Android, так и на iOS.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Clash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.