Новейшие технологии в интерьере

Технический прогресс дает возможность архитекторам и дизайнерам внедрять интеллектуальные технологии в новые или отремонтированные помещения.

Однако следует иметь в виду, что эстетика современного пространства идет рука об руку с практическими функциями. Потолочные подвесные системы обеспечивают эстетическую отделку, и при этом скрывают проводку, вентиляцию, перегородки и многое другое.

Подвесные системы для потолков дают возможность:

скрыть проводку, тепловое и вентиляционное оборудование;

спрятать слаботочные и компьютерные сети;

скрыть элементы систем пожаротушения;

встроить модульные светильники.

Многие материалы, используемые в подвесных потолках, могут быть повторно использованы, уменьшая количество отходов, отправляемых на свалку.

Например, минеральные потолочные плиты успешно перерабатываются.

Еще одна важная тенденция — повышенное внимание к благополучию и личному пространству на рабочем месте.

Здоровье и благополучие работников является одной из движущих сил повышения производительности труда. Факторы архитектурного дизайна, которые оказывают большое влияние на благополучие и личное пространство, — это наличие естественного света, тепловой и акустический комфорт, а также качество воздуха в помещении.

Подвесные потолки позволяют прокладывать дополнительную шумо- и звукоизоляцию, а также вентиляцию в запотолочном пространстве.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.