Новая коллекция плетёных стульев в DeepHouse

Что может быть приятнее отдыха? Только отдых на дизайнерских летних стульях от производителя DeepHouse!

Стулья из новой летней коллекции от производителя DeepHouse подходят для улицы, дачи, веранды и любых открытых площадок. Высокое качество используемых материалов и продуманную эргономику кресел вы обязательно оцените по достоинству.

Самая популярная модель из летней коллекции – стулья из ротанга!
Стулья из ротанга предназначены для обустройства уличных зон кафе, ресторанов, пабов. С помощью плетеной мебели создается гостеприимная обстановка, располагающая к отдыху и приятным беседам.

Это очень легкие изделия, перенести которые с места на место сможет даже ребенок. Но, несмотря на легкость, они еще и очень прочные. Такие стулья не сломаются даже под большим весом.

Ухаживать за плетеной мебелью из ротанга очень легко: достаточно их протирать влажной тряпкой. Плетение не теряет своей окраски под воздействием ультрафиолета или попав под воду.

DeepHouse – единственная компания на рынке, которая делает дизайнерскую мебель доступной для массового потребителя. В Нижнем Новгороде салон DeepHouse представлен в торговом центре «Мебельный Базар» на 2-м этаже.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.