Ночной автобусный рейс планируют запустить между Петербургом и Таллином

После долгого перерыва в 449 дней компания Lux Express возобновила прямые автобусные рейсы из Петербурга в Таллин. Совершено уже 100 рейсов, заполняемость автобусов достигла 70 %, а на 25 % отправлений были проданы все билеты. Сообщает пресс-служба перевозчика.
В Lux Express при дальнейшем увеличении спроса на поездки между Санкт-Петербургом и Таллином готовы добавить еще одно отправление на линию. Предположительно, это будет ночной рейс.
автобус
«На высокую популярность маршрута повлияли отложенный спрос, четкие правила пересечения границы, а также возможность воспользоваться прямыми рейсами без пересадок, чего не было с марта прошлого года», — отмечает генеральный директор АО «Евролайнс» (российское представительство Lux Express Group) Райт Реммель.
Lux Express ожидает, что в летние месяцы спрос на поездки между Петербургом и Таллином продолжит расти. В сезон отпусков многие захотят воспользоваться возможностью увидеться с родственниками.
«Кроме того, положительно повлияют смягчения в правилах пересечения границы, например в части отмены обязательного тестирования для вакцинированных и переболевших путешественников, возвращающихся в Россию», — считает Райт Реммель.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.