Невский район задыхается. Спасибо Гульчуку!

Сегодня сижу в группе ВК любимого Невского района и что вижу? Снова сообщение о свалках. Но в этот раз уже просто невозможно терпеть! Власти тупо берут деньги за вывоз мусора, берут сам мусор и… вывозят его на другую свалку. Бинго! Схема на миллион.

Невский район задыхается. Спасибо Гульчуку!

Причём проблема уже давно существует, и г-н Гульчук об этом не может не знать. И это при всём при том, что Невский – крупнейший промышленный район города. Тут дыхнуть негде, свалок всё больше, как и новых домов. А кто у нас вторым ведает? Правильно, Гульчук! Все прекрасно знают, какие деньжищи он с этого получал, как говорится, откат за откатом. А такие мусорки как были, так и будут, видимо. И никто даже не потрудится их оградить. Только если жители района не поднимутся и не устроят всё сами. Хотя, опять же, этот вопрос должны решить власти района!

Но зачем решать проблемы? Давайте просто создадим их, а люди как-нибудь сами там справятся. Либо справятся, либо переедут, либо продолжат терпеть! «Застройщика года», судя по всему, интересуют исключительно откаты от застроек. Алексей, может перестанешь натирать мозоли купюрами и сделаешь уже свою работу?! Наверное, негоже смотреть на простых смертных, когда у тебя такая история.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.