«Нет подземным паркингам! Лучше платные!» Беглов снова тупит

Беглов вообще с чем-то может разобраться? Есть хоть одна отрасль, где у него всё в порядке? Никак не хочет развиваться в урбанистике. Правительство постоянно расширяет зону платной парковки, чтобы сделать Питер более европейским городом, ну и разгрузить улицы, конечно. Получается у него не очень. Хочется подать ему идею насчёт подземных паркингов, но он, как всегда, вряд ли что-то услышит.

«Нет подземным паркингам! Лучше платные!» Беглов снова тупит

На 10-й Советской улице просто скандал. Жители не могут нормально припарковаться, потому что тупо негде. Часто приходится нарушать, платить штрафы и связываться с эвакуаторщиками. Не особо приятная процедура, особенно когда выходишь из дома и видишь, как твою машину увозят вдаль на штраф-стоянку. Я уж не говорю про материальную сторону вопроса.

Тут мешает «Невская ратуша», а точнее – её сотрудники. Работники ставят свои автомобили на места местных жителей, хотя у них есть своя парковка. Видимо, там они уже не убираются. Но почему эти проблемы должны интересовать жильцов?

На недовольство горожан власти всё же отреагировали. Правда, ответ был не очень. Мол, платная парковка всё же поможет урегулировать количество транспорта на улицах, а жители могут сделать себе документ и парковаться на льготных условиях. На их месте, мне не понравились бы такие выкрутасы от властей.

Хочешь комфорта – плати бабки. Беглов должен помогать жителям своего города, а не усложнять им жизнь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.