Непревзойденное пиво Шпатен для подлинных эстетов

Германские традиции обязательно завязаны с пивом. Именно этот прекрасный напиток является предметом гордости страны, и его с большим удовольствием пьют и туристы, и местные жители. Наиболее известным явлением Баварского пивного дела может являться пиво Spaten, признают которое не только искушенные почитатели этого пива, но и обычные покупатели.

Пиво Шпатен принялись варить в далеком XIV веке в Мюнхене. Сейчас это предприятие продолжает варить превосходного пенного напитка Spaten. Это отличительное название пиво получило в семнадцатом веке, со времени когда обладателем пивоваренного завода стала семья Spatt. Через 2 столетия пиво Шпатен вышло на мировую арену и начало экспортироваться в десятки стран. Отметим, что в соответствии с законом о «чистоте пива», оно продолжает делаться единственно из натуральных ингридиентов. Семь столетий в одинаковом виде сохраняется и эмблема. Spaten на протяжении многих лет считается знаком Октоберфест, который проходит в Мюнхене. Это подтверждение его неповторимого качества.

В принципе, бывает несколько сортов Spaten. Любителям знакомого светлого лагера компания советует Munchen hell с долей крепости 5,2%. Это лагер золотого цвета с насыщенным вкусом. Кроме привычных тонов солода, в нем легко услышать чуть появляющийся тон лимона и карамели.

К тому же, в предложении бренда присутствует темное пиво Данкель крепостью более пяти процентов. Темный цвет пива достигается в результате обжарки сырья. Благоухание вас покорит с самого начала. В нем идеально подобраны букет плодов, карамели, хмеля и пшеничного хлеба.

Вдобавок, существует Munchen Hell — в отличие от premium lager известное нам пиво отличается более жестким вкусом. Знатокам напитков посильнее безусловно нужно попробовать Оптиматор с содержанием алкоголя 7,7 процентов.

Как видно, выбор широкий, вот почему число тех, кто хочет купить пиво Шпатен постоянно возрастает. И это не удивительно, ведь на протяжении пока существует такле пиво оно изготавливается по точной рецептуре в комплексе с скурпулезным контролем качества.

По материалам beerlogistic.ru

Добавить комментарий