Неотъемлемая в бизнесе и инвестиционной иммиграции в США от фирмы «Leone Zhgun»

бизнес-иммиграция в США leonezhgun.com

Во время эпидемии коронавируса способность получения второго паспорта или ВНЖ в чужой стране, стала популярной для многих людей, и особенной востребованностью отличается иммиграция в США. Сегодня есть несколько самых важных программ, которые позволят Вам получить долгосрочную рабочую визу или же вид на жительство (Гринкарту) в США для Вас и Вашей семьи. Наиболее востребованными программами на данный момент являются инвестиционная программа EB-5 (Виза Инвестора), виза E-2 и виза L-1. Конечно же, любая из вышеуказанных программ имеет свои требования, которые должны быть приняты во внимание при анализе определенной ситуации заказчика.

 

Нужно выделить, что к вопросу иммиграции надо подходить обдуманно. В частности, для многих богатых заказчиков лучше выполнить детальное предиммиграционное налоговое планирование, которое поможет минимизировать налоговые риски после переезда в США. Также, в том случае, если Вы планируете начать вести бизнес в Соединенных Штатах Америки, следует разработать верную корпоративную структуру со стороны налогов и возможной ответственности.

бизнес-иммиграция в США leonezhgun.com

Если Вы сомневаетесь, что сами можете справиться с поставленной задачей, то надо воспользоваться услугами профессионалов, которые смогут помочь Вам понять Ваши опции, разработают детальный план действий и сопроводят Вас на всех этапах иммиграции. Таким образом, ежели вас интересует иммиграция в США за инвестиции — то на этом портале Вы сможете отыскать именно то, что требуется!

 

 

О компании

бизнес-иммиграция в США leonezhgun.com

Мы предоставляем услуги заказчикам из многих стран, включая все страны СНГ, Грузии, Украины, Швейцарии, Германии, Испании, Франции и прочих стран. Головной офис нашей компании расположен в Майами, США, но мы стараемся предоставлять высочайший сервис нашим заказчикам, в связи с чем, в 2020 году мы открыли второй постоянный офис в России в Москве. Подобное расширение позволит нашим заказчикам очень быстро коммуницировать с нами, не отталкиваясь от большой разницы во времени между континентами, а также, если требуется проводить личные встречи с нашими адвокатами в Москве.

 

 

Какие услуги оказывает фирма?

бизнес-иммиграция в США leonezhgun.com

В рамках нашей фирмы мы предоставляем такие услуги, как:

  • Иммиграция;
  • Регистрация и структурирование фирм;
  • Сопровождение инвестиционных сделок;
  • Подготовка и анализ контрактов;
  • Сопровождение сделок по покупке/продаже недвижимости;
  • Налоговое планирование.

Одной из стратегий нашей фирмы считается стремление быть самым главным доверенным лицом для наших клиентов во всех вопросах на территории Соединенных Штатов Америки. Подобное сотрудничество помогает нашим заказчикам избежать ненужных ошибок, получив профессиональный совет от наших профессиональных лицензированных адвокатов. Мы будем рады сопроводить Вас на каждом этапе иммиграции, создания бизнеса, инвестирования или же приобретения недвижимости.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.