Не знаешь каковое напольное покрытие выбрать — ламинат отменное решение

Сегодня сложно вообразить комфортабельное жилье без ламината. Ламинат – это древесные уплотненные плитки, толщина каких варьируется от 7 до 12 мм, какие легко монтируются, гарантируя тем самым достаточную прочность.
Ламинат складывается из прямоугольных дощечек, которые при монтаже крепятся замками. В общем устройство данного покрытия для пола таково: верхний слой – специальное покрытие, которое предохраняет от износа и повреждений; нижний слой — предназначается для твердости, стабильности и влагостойкости; декоративный слой – определяет расцветку и структуру декора, по нему возможно выбрать имитированный напольный материал под древесину, камень или плитку; доминирующий слой – это слой, что берет на себя основную нагрузку, он отвечает за теплоизоляцию и прочность.
Этими всеми свойствами обладает ламинат кременчуг. Опробованный, добротный материал для пола. К тому же не требует специального обслуживания. Не боится влаги, просто моется.

Не знаешь каковое напольное покрытие выбрать - ламинат отменное решение

Если желаете купить ламинат — учитывайте особенности подбора для помещений с различным назначением. К примеру для кухни следует подобрать ламинат с большой гидростойкостью, простой и практичный в использовании. Для квартир в многоэтажках лучше подходит шумопоглащающий ламинат. Скрывающий ненавистные звуки при движении. Кроме того тут учитывается стиль и дизайн. В прихожую, из-за наибольшей нагрузки подбирают ламинат износоустойчивый.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.