Натуральный порошок BELIVE ДЕТСКИЙ

Идеальное средство для стирки детских вещей и белья. Многие производители порошков используют активные химические соединения, которые могут быть опасны для здоровья детей.

Порошок   на 100% состоит только из натуральных компонентов: мыла, соды и лимонной кислоты. Наши технологи не применяют никаких химических соединений, добавок и ароматизаторов, чтобы полностью исключить всякую вероятность аллергической реакции или кожного раздражения у детей. Используя этот порошок для повседневной стирки, Вы можете быть полностью уверены в его безопасности для детей.

Мы производим  порошок из натурального порошкообразного мыла мелкой фракции, добавляя немного соды и лимонной кислоты. Получившийся порошок  подходит для стирки в стиральных машинах любого типа.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.