«Настоящий Хэллоуин» отметили в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland существует на Московском рынке недвижимости уже 12 лет и за все это время сфера ее интересов не поменялась. Речь идет о развитии новой культурной жизни в загородном формате. Компания Optiland уделяет много внимания организации социальных мероприятий в своих поселках. Старые и добрые традиции жителей отмечать праздники масштабными гуляниями затерялись в большом городе, но обрели огромный успех в загородных поселках благодаря единой социальной среде. Жители коттеджных поселков «Кембридж» и «Марсель», которые реализует компания Optiland, так любят устраивать соседские ярмарки и отмечать вместе праздники, что решили не ограничивать себя российскими традиционными праздниками, а устроить самый «Настоящий Хэллоуин» в своих домах.
Подготовка к празднованию Хэллоуина в поселках «Кембридж» и «Марсель» началась почти за неделю до праздника – жители украшали свои дома для участия в конкурсе на самое лучшее семейное оформление и готовили костюмы, в которых они придут на праздник. Компания-застройщик со своей стороны взялась за организацию всего мероприятия и создание праздничного пространства. Так в домах, в которых проходил праздник, был создан тематический интерьер и фотозона, где профессиональный фотограф запечатлел самые интересные костюмы жителей и незабываемые моменты этого праздника. Началось мероприятие с детской вечеринки, где маленьких гостей ждал сладкий стол и памятные сувениры от компании. Увлеченные ярким мероприятием дети и взрослые с удовольствием принимали участие в конкурсе по изготовлению самой лучшей праздничной тыквы, который сопровождался веселой музыкой и танцами. Аниматоры помогли гостям, пришедшим без костюмов, создать праздничный образ с помощью аква-грима. А апогеем праздничной вечеринки стала дискотека для взрослых с традиционными осенними угощениями и коктейлями.
Все гости, которые посетили костюмированную вечеринку в честь Хэллоуина, до сих пор делятся свои эмоциями и фотографиями в социальных сетях. Праздник, организованный компаний Optiland, понравился без исключения всем жителям поселков. Многие из них поделились своим мнением и сказали, что такие мероприятия для них являются важной и неотъемлемой частью жизни, так как это укрепляет их добрососедские отношения, создает в поселках уютную атмосферу, которая помогает им ощущать себя одной большой семьей. В свою очередь представители компании Optiland рассказали, что именно такие приятные отзывы помогают им создавать качественные проекты, в которых людям нравится жить.
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий