Настольный паровой стерилизатор: четыре модели до 150 000 рублей

Цена парового настольного стерилизатора напрямую зависит от характеристик, бренда и дополнительного функционала – к примеру, автодиагностики неполадок, отложенного включения и сенсорного управления. Однако все они все равно выполняют определенную задачу – полностью обеззараживают медицинские инструменты и изделия. В связи с этим смело рассматривайте достаточно недорогие приборы, когда бюджет ограничен.

Доступные по цене настольные медицинские автоклавы:

  1. ГК-10. Этот медицинский автоклав один из самых дешевых, продается ориентировочно за 88 000 рублей. Принадлежит к классу N, следовательно подходит для обработки твердых неупакованных предметов – марли, одежды и бинтов, различного инструмента, изделий из термостойкой резины, посуды и шприцов. Помимо прочего, есть модель с большим объемом, ГК-20 – она дороже, порядка ста восьми тысяч рублей.

    Важный плюс перед агрегатами низкой ценовой группы – независимость. Оборудование можно ставить в кабинетах без подключения к канализации и водоснабжению, тогда потребуется заливать вручную и иногда менять воду.

  2. паровой стерилизатор

  3. BES-12L-LED-B. Оснащение класса B, оно создано для частой обработки мединструментов разной формы – в том числе пористых и со скрытыми объемами особенной конфигурации. Как пример, для стоматологических наконечников и других подобного рода. Цена составляет немного выше ста двенадцати тысяч рублей.

    Обладает хорошей вместимостью, в трех лотках сразу располагается до 3 кг – обычно за цикл удается обеззаразить набор инструментов для специалиста. Имеет современный дизайн, крепкий корпус, продуманное управление – мембранную панель, звуковое оповещение и LED-дисплей.

  4. медицинский стерилизатор

  5. ГПа-10-ПЗ. Также относится к B-классу – следовательно паровой стерилизатор вполне можно использовать в гинекологиях и стоматологических клиниках, офтальмологических операционных, лабораториях и лечебно-профилактических заведениях для обеззараживания упакованных и неупакованных изделий. Продается за сто пятнадцать тысяч рублей.

    Автоматический, сможете выбрать необходимые режим. Существует специальное программное обеспечение для интеграции с компьютером. Заметьте, что модель требуют подключения к канализации и водопроводу – то есть она не автономная.

  6. медицинский автоклав

  7. BES-22L-LCD-B. Новейший стерилизатор с предельно полной комплектацией среди агрегатов класса B марки YOUJOY – присутствует функционал предварительного вакуума и сушки. Нередко его приобретают для медицинских учреждений, косметологических клиник и салонов красоты. Цена сто сорок четыре тысячи рублей.

    Данная модель оснащена парой терморежимой, замком механического типа, автоматизированным управлением, заметным дисплеем с удобными кнопками. При всей технологичности очень компактная – высота 460 мм, ширина 462 мм, глубина 585 мм.

  8. паровой стерилизатор

Узнать развернутую информацию и заказать медицинский стерилизатор можно на сайте meditems.ru. Оперативная доставка по регионам России, рекомендуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.