Наша компания предлагает бетонные растворы всех марок от производителя

Бетон изготовление

Очень многих руководителей компаний волнует вопрос, где можно заказать бетон хорошего качества. Кто то из них покупают его в не сильно известных организациях, для того, чтобы сэкономить, а некоторые натыкаются на фирмы, которые являются посредниками. Стоит разобраться, где же все-таки представителям строительных компаний покупать бетонные растворы на максимально выгодных для них условиях.

Все фирмы, занимающиеся продажей бетонных смесей можно объединить в три самостоятельные группы:

Фирмы, которые занимаются покупкой и последующей продажей смесей

Сюда входят компании, которые не имеют в собственности специального оборудования для производства и оценки качества бетонной смеси, а также авто техники, чтобы его перевозить. Такие предприниматели существуют за счёт того, что пользуются ресурсами сторонних организаций, при этом в стоимость бетонной смеси они включают ещё и доплату за свои услуги посредника.

На практике для любого застройщика работа с такими компаниями не приносит никакой пользы, он наоборот несёт не малые финансовые потери. Помимо этого, никто не гарантирует, что бетон у таких фирм окажется действительно хорошего качества и марки.

Полулегальные компании

Они занимаются производством бетона на довольно старом оборудовании, которое ещё работает только благодаря тому, что сотрудники регулярно придумывают способы как его вновь «оживить». Исходя из этого сразу становится понятно, что бетонная смесь будет самого плохого качества.

Раствор бетонного раствора, производимый на таком оборудовании стоит очень дёшево. Объясняется это не только тем, что производится оно на устаревшем оборудовании, но и тем, что для изготовления используют сырьё плохого качества.

Производственные компании

К ним относятся крупные организации, которые имеют свою собственную производственную, сырьевую и транспортную базу. Такие компании занимаются не только изготовлением бетонной смеси, но и его доставкой к месту назначения. Качество полученного продукта строго отслеживается в собственных лабораториях, сотрудники детально проверяют все партии.

Нередко несколько заводов по производству бетонного раствора объединяются, и доставка бетонного раствора клиенту осуществляется из самого ближайшего завода. Благодаря этому снижается время и расстояние на его доставку и расходы, которые уходят на транспортировку.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что бетонный раствор лучше покупать у крупных заводов, так как они соблюдают все установленные ГОСТы.

Добавить комментарий