Наряд Росгвардии задержал подозреваемого в угоне автомобиля в Курганской области

Накануне ночью в городе Куртамыше сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской по горячим следам задержали местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля.

Находясь на маршруте патрулирования, прапорщик полиции Павел Пильников и сержант полиции Константин Пономарев получили ориентировку об угоне автомобиля ВАЗ на улице Ленина. Через несколько минут подходящая под описание машина, которую пытались вытолкать из сугроба четверо молодых людей, была обнаружена на площади Революции.

Бойцами Росгвардии подозреваемые были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Позже один из правонарушителей, 20-летний местный житель, сознался в угоне. Возбуждено уголовное дело.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.