Написании эротической фантастики

Написании эротической фантастики

Секс лежит в основе того, что значит быть человеком. Это жизненно важно почти для всех нас. Это движущая сила в нашей повседневной жизни (даже когда мы соблюдаем целибат), и ее тайны безграничны. Поэтому меня смущает, что эротика, как правило, редко воспринимается всерьез ни писателями, ни читателями. Интеллигентная, хорошо написанная эротика — вещь редкая, редкостная (а я ее всю жизнь искал).

Написании эротической фантастики
ПОДРОБНЕЙ

Написании эротической фантастики, сайт знакомств для взрослых, интим товары, топ хороших сайтов знакомств, БДСМ и кинк, новые эротические рассказы, эротическая история, чат для взрослых, бесплатный вебкам сайт, секс игрушки, необычная поза в сексе.

Я считаю, что для того, чтобы хорошо писать о сексе, мы должны сопротивляться той версии сексуальности, которую каждый день навязывает нам реклама и индустрия моды: особенно идее о том, что нас может возбудить только поверхностность и совершенство. Как мы можем сделать секс — как на странице, так и в жизни — не столько представлением, сколько источником общения? Как мы можем пойти глубже?

Вот некоторые из моих собственных советов по написанию эротической фантастики:

1. Уважайте жанр. Уважайте Читателя

Привлекайте к написанию о сексе такое же внимание и внимание, как и ко всему остальному, что вы написали бы. Предположим, читатель хочет — и способен оценить — что-то большее, чем автомобиль для придурков. Нет ничего плохого в том, чтобы сойти с ума — я всегда надеюсь, что мои читатели получают удовольствие от того, что я пишу! — но я хочу воздействовать на людей между ушами не меньше, чем между ногами.

«Нет ничего плохого в том, чтобы сойти с ума — я всегда надеюсь, что мои читатели получают удовольствие от того, что я пишу! – но я хочу воздействовать на людей между ушами так же, как и между ног».

2. Запасной стержень

Пульсирующий жезл и все остальные скромные эвфемизмы для обозначения частей тела. Пожалуйста, не говорите мне ни о члене нашего героя, ни о мужском достоинстве, ни о твердом горячем инструменте, ни о таране. Точно так же не упоминайте холмик или туннель нашей героини или центр ее женственности.

3. Откажитесь от клише

Не говорите, что он колотил ее, как отбойным молотком, или что она лежала, измученная. Скажи мне что-нибудь, чего я раньше не слышал. Заставь меня думать о чем-то, что иначе не пришло бы мне в голову.

4. Меньше значит больше

Держитесь подальше от детальных описаний половых актов. Механика не то, что интригует. Эмоциональная динамика между людьми интригует.

5. Сохраняйте реальность

Два безупречно красивых человека, занимающихся восторженным сексом, — это едва ли не наименее интересная вещь, которую я могу придумать. Ключом к любой вымышленной сцене является напряжение и конфликт. Для персонажей нормально чувствовать себя неловко, злиться или бояться в сексуальной сцене. Для мужчины нормально быть невысоким или носить очки (познакомьтесь с Крисом Паркером Лауры Антониу), нормально для женщины иметь плоскую грудь или широкие пропорции. Нас тянет друг к другу темнота, странность, печаль и уязвимость.

6. Задействуйте все пять чувств, когда пишете сексуальную сцену

Изгиб бедра. Аромат кожи. Вкус крема для обуви. Звук дождя по крыше. Текстура травы в укромном поле. Захватывающая фантазия требует определенной непосредственности. Поместите читателя туда, где находятся ваши персонажи.

7. Отточите свой диалог

…и ожидайте, что сцена продолжится. Опять же, старый вход-выход сам по себе неубедителен. Какую фантазию разыгрывают эти любовники? Какова динамика силы между ними? Какие тайны, стремления, обиды, неуверенность, воспоминания играют здесь роль?

8. Перенесите читателя в другой мир

Мы читаем, чтобы развлечься, и нет никаких причин, по которым эротическое письмо не должно требовать такого же оригинального видения и творчества, как и любой другой жанр. Рыночная площадь Лауры Антониу и замок Руасси — это богато воображаемые альтернативные миры со своими собственными правилами, ритуалами и иерархиями.

9. Избегайте переутомления

Я считаю, что чем экстремальнее сцена, тем более сдержанным должен быть язык. И «История О», и « Девять с половиной недель » привносят прямолинейный, сдержанный стиль повествования в диковинную историю и, как мне кажется, приобретают силу и достоверность благодаря этому.

10. Напишите свою собственную фантазию. Сделайте это подлинным

Если я работаю над сексуальной сценой и не возбуждаюсь, я знаю, что это, вероятно, не очень эффективно. Если вы не горячитесь и не беспокоитесь во время написания, велики шансы, что в конечном итоге читатель тоже не будет. И наоборот, если вы можете заставить себя написать то, что вас искренне волнует, неважно, насколько это странно или унизительно, читатели, как правило, тоже страдают. Вы не можете подделать это. И вы не можете перестраховаться. Вы должны быть храбрыми.

Это правила, которым я стараюсь следовать сама, и, конечно же, они отражают только мои собственные стремления. Если ваша цель — написать следующие « Пятьдесят оттенков серого », БДСМ и кинк, то это не тот список, к которому стоит обращаться. Но если вы, как и я, верите, что нет ничего более горячего, чем аутентичность, дисциплина, изобретательность и глубина, то я надеюсь, что она предложит вам что-то полезное.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.