Наконец-то можно строить дом на фермерской земле

Совсем скоро вступит в силу закон разрешающий строительство индивидуального дома на землях «сельхозназначения». С видом разрешенного использование земельного участка  «для ведения КФХ».

Дом должен быть только один и на проживание одной фермерской семьи.  То есть многоквартирные дома построить на такой земле не получится. Это как было запрещено, так и остается. Или например 2 дома, каждый со статусом «индивидуальный жилой дом», так же нельзя будет построить. Другие постройки должны иметь вспомогательный характер (баня, гараж и т.п.) или же специализированные: конюшни, теплицы, амбары для хранения сельскохозяйственной техники. То есть все так же строго.

Об этом мечтали многие землевладельцы сельхоз наделов, и вот наконец-то. Подробности, читайте в моей статье: https://zem-prawo.ru/news/dom-na-zemlyah-selhoznazncheniya

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.