Накануне Всемирного дня сна наушники Amazfit ZenBuds удостоились премии Red Dot Design Award 2020

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 24 марта 2020 г. /PRNewswire/ — 21 марта, накануне Всемирного дня сна, бренд Huami (код NYSE: HMI) Amazfit обнародовал технический доклад под названием 2019 Chinese Sleep Whitepaper [1] с аналитическими данными по различным вопросам сна в Поднебесной. В ходе CES2020 торговая марка Amazfit представила наушники ZenBuds, разработанные в полном соответствии с реализуемой компанией стратегией обеспечения здоровья и высококачественного сна пользователей. Уникальный и инновационный дизайн продуктов Huami удостоился отличительного знака Red Dot (красная точка) в рамках Red Dot Design Award 2020[2].

По данным отчета, китайские женщины спят на 21 минуту дольше мужчин

В основе технического доклада 2019 Chinese Sleep Whitepaper лежат 10 миллионов больших данных[3], полученных в результате онлайн-опроса более 100 000 жителей КНР. Авторы исследования проанализировали характеристики сна китайцев в 2019 году в различных аспектах. Одной из задач документа является привлечение внимания общества к важности сна и выработке правильных привычек ночного отдыха.

Согласно отчету, китайские женщины могут похвалиться значительно лучшими привычками сна, чем мужчины. Как показывают данные опроса, женщины спят на 21 минуту дольше мужчин, засыпают к 23:40, на 23 минуты раньше мужчин, и просыпаются на 2 минуты раньше. Средняя оценка сна для женщин составляет 83,5 баллов. Для сравнения, у мужчин этот показатель составляет 81 балл. С точки зрения поз, мужчины предпочитают спать на спине, а женщины чаще спят на правом боку.

Отмеченные премией Red Dot Award наушники Amazfit ZenBuds — идеальные компаньоны для здорового сна

После презентации на выставке CES2020 наушники ZenBuds привлекли обширное внимание в отрасли. Amazfit ZenBuds помогают пользователям снять стресс и напряжение от рабочего дня и добиться здорового ночного сна. Amazfit ZenBuds — «умные», блокирующие шум наушники, разработанные специально для качественного релакса и сна. Снижая уровень отвлекающих шумов и воспроизводя расслабляющие звуки, гаджет помогает пользователям отгородиться от внешнего мира и быстрее уснуть. Смарт-функция мониторинга сна позволяет ежедневно анализировать качество ночного отдыха, помогая пользователям формировать здоровые привычки.

КОНСТРУКЦИЯ, БЛОКИРУЮЩАЯ ШУМ

ZenBuds имеют эргономичную конструкцию, плотно прилегая к ушной раковине. За счет максимальной изоляции внешних шумов наушники способствуют быстрому засыпанию и спокойному ночному сну или помогают расслабиться и сконцентрироваться в дневное время.

ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ  

Наушники подходят для безопасного использования на протяжении всей ночи. Легкость (каждый наушник весит всего 1,78 г[4]) и надежная фиксация в ухе обеспечивают максимальный комфорт и свободу движений во сне.

УСПОКАИВАЮЩИЕ ЗВУКИ  

Уравновешенный якорь от Knowles генерирует расслабляющие звуки, способствующие засыпанию и глубокому сну, имитируя различное природное окружение и помогая сбросить напряжение дня.

СМАРТ-МОНИТОРИНГ ПОМЕХ И СОСТОЯНИЯ СНА В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ  

Наушники ZenBuds собирают данные о сердечном ритме, положении тела и движениях пользователя, составляя отчет о качестве сна[5]. Эта информация дает пользователю всеобъемлющее представление о характере собственного ночного отдыха, дает рекомендации и помогает выработать здоровые привычки.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРИ ДЕТЕКЦИИ ЗАСЫПАНИЯ  

Наушники ZenBuds поддерживают сенсорное управление и имеют функцию автоотключения при детекции засыпания. Как только пользователь погрузится в сон, наушники автоматически прекращают воспроизведение звуков, позволяя спокойно спать на протяжении всей ночи.

МЯГКИЕ И НЕПОВРЕЖДАЮЩИЕ КОЖУ  

Мягкие силиконовые наконечники обеспечивают максимальный комфорт во время сна.

РЕСУРС АККУМУЛЯТОРА — ОТ 8 ДО 12 ЧАСОВ  [6]

Наушники способны работать до 12 часов[7] на одном заряде батареи с мониторингом сна в течение 3 часов после отключения звуков. В сочетании с ресурсом зарядного чехла наушники могут функционировать 8 ночей [8] без подключения к электросети.

ВСТРОЕННЫЙ БУДИЛЬНИК  

Постепенно нарастающие звуки будильника мягко и деликатно будят пользователя, не причиняя беспокойства окружающим.

Характеристики Amazfit ZenBuds
Сроки появления в продаже 2020 год, точные даты будут известны позже
Цена 149,90 долл. США
Версия Bluetooth BT5.0 BLE
Влагонепроницаемость Н/Д
Микрофон Нет
Ресурс аккумулятора 8 -12 часов  (>68 часов с зарядным чехлом)
Вес наушника 1,78 г
Датчики G-сенсор
Материал корпуса Силикон
Динамик технология Knowles
Особенности и функции Шумоподавляющий дизайн, мониторинг сердечного ритма, мониторинг сна, успокаивающие звуки, будильник
Комплектация Одна пара наушников, один зарядный чехол, 3 пары силиконовых наконечников (большие, средние и маленькие), один зарядный кабель USB-A- Type C, один экземпляр руководства по использованию приложения

 

[1] https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404484526402306487
[2]Немецкая премия RedDot Award — одна из наиболее престижных международных отраслевых дизайнерских наград наряду с IDEA Award и IF Design Award.
[3] На основании приложения MI Fit App
[4] Вес каждого наушника с наконечником среднего размера — 1,78 г.
[5] В приложении Amazfit App
[6] 8 часов: непрерывное воспроизведение звуков с мониторингом сна, без функции мониторинга сердечного ритма. 12 часов: с мониторингом сна и сердечного ритма. Воспроизведение звуков прекращается через 3 часа, мониторинг сна продолжает функционировать на протяжении всей ночи.
[7] Данные лаборатории Amazfit Lab, могут варьироваться в зависимости от условий проведения испытаний
[8] 64 часа с использованием встроенного аккумулятора наушников и ресурса зарядного чехла. Данные лаборатории Amazfit Lab, могут варьироваться в зависимости от условий проведения испытаний

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1136520/Amazfit_ZenBuds_Won_Red_Dot_in_the_Red_Dot_Design_Award_2020.jpg

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лью Юнья (Yunya Liu), +86-159-9965-8480, liuyunya@huami.com