«НАК МАШИНЕРИ» предлагает клиентам «Балтийского лизинга» технику со скидкой в trade-in

Компания «НАК МАШИНЕРИ», которая является официальным дистрибьютором строительной и складской техники различных марок, предлагает клиентам «Балтийского лизинга» приобретать специальные машины с дополнительной выгодой по программе trade-in. За счет выкупной стоимости имущества, бывшего в эксплуатации, клиент может компенсировать до 80% затрат на новую технику, приобретаемую в лизинг. Предложение распространяется на спецмашины брендов Bobcat, Bomag и DISD.

Участниками программы могут становиться клиенты «Балтийского лизинга», внесшие последний платеж по договору, предметом которого была специальная техника указанных выше марок. Сдав имущество в trade-in в одном из дилерских центров «НАК МАШИНЕРИ», клиенты «Балтийского лизинга» получат скидку при оформлении повторной сделки.

Размер скидки по программе trade-in зависит от срока лизинга предыдущего договора. Если специальную машину брали в лизинг на один год, то максимальный размер скидки составит 80%; скидка в 70% актуальна при заключении договора на два года; 60% — на три года, 50% — на четыре года; 40% — на пять лет. При этом действует ограничение по наработке техники – не более 1200 моточасов в год.

Приобрести необходимую спецтехнику клиенты могут, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости имущества. Решение по сделке принимается в короткие сроки: предварительное – в день обращения. Договор заключается на срок до 60 месяцев.

Напоминаем, что в прошлом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2268175-nak-mashineri-predlagaet-klientam-baltiyskogo-lizinga-tekhniku-so-skidkoy-v-trade-in/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.