Награды МЧС России наивысшая «Крест за доблесть»

наивысшая награда МЧС «Крест за доблесть»

Получить такую награду не так легко. За все время существования этой награды, ею были удостоены всего несколько человек. Лица, которые могут быть удостоены такой награды: Служащие в войсках гражданской обороны; сотрудники, проходящие службу в противопожарной службе; работники учреждений, относящиеся в распоряжение МЧС РФ Более 10 лет, проработавшие или прослужившие в системе быстрого реагирования Обязательно наличие других награждений в виде знаков отличия Те, кто проявил бесстрашие и доблесть в экстренной ситуации, проявил мужество при спасении жизни человека, и защите его имущества.

 

В числе награжденных основатель МЧС Сергей Шойгу и Юрий Воробьев, герои России. Спасатели которые спасли ребенка в Магнитогорске при взрыве дома ребенка. А также руководитель аппарат министра Сойников, пресс-секретарь Терехова, замминистра Гурович, которого в сми называют приемником на должность министра. Кого они спасли не озвучивается.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.