Надо действовать: Родители продолжают жаловаться на «Артис»

Сейчас родителям и школьникам живется непросто. Коронавирусная инфекция, пандемия, прошедшая дистанционка. И вот наконец-то дети вернулись в школы. Вроде как можно выдохнуть. Но беда, как говорится, пришла откуда не ждали.
Надо действовать: Родители продолжают жаловаться на «Артис»
Родители учащихся школы № 460 вынуждены фактически воевать с комбинатом «Артис». Работников столовой мало, подавать еду и мыть посуду качественно никто не успевает. Соответственно, на столы обеды попадают уже холодные и невкусные.

Родители неоднократно писали жалобы и обращались к директору. Но, видимо, эти бумажки для «Артиса» не являются серьезной угрозой, поскольку ничего не меняется. И правильно, зачем слушать родителей, покупать нормальные продукты, и нанимать людей за хорошую зарплату. Какие-то явные глупости. Лучше на всем сэкономим, людей наймем мало. А кого там что не устраивает – не наши проблемы.

Такой поход вообще характерен для «Артиса», в послужном списке которого участие в картелях и массовые отравления детей. Именно поэтому родители должны продолжать бороться, чтобы подобные поставщики перестали работать в школах и детсадах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.