Надежда Коркка назначена управляющим партнером компании «Метриум»

Надежда Коркка, ранее занимавшая должность управляющего директора компании, назначена управляющим партнером «Метриум». На новой позиции она будет отвечать за привлечение новых клиентов, поддержание и развитие связей с застройщиками-партнерами, коммерческую деятельность компании, аналитику, консалтинг, управление проектами и развитие персонала.

 

Надежда Коркка назначена управляющим партнером «Метриум». Надежда пришла в компанию в июле 2018 года. Сначала она работала в должности коммерческого директора, а с января 2020 года – управляющего директора, под ее управлением были продажи новостроек. Теперь Надежда Коркка будет отвечать за следующие подразделения: коммерческий департамент, маркетинг и реклама, автоматизация, HR-Департамент, департамент управления проектами (аналитика, консалтинг и развитие бизнеса), а также жизнеобеспечивающие подразделения.

Перечень, стоящих перед Надеждой Коркка задач, как перед управляющим партнером, значительно расширился:

– увеличение доли компании на рынке риелторских услуг Московского региона;

– привлечение новых застройщиков;

– увеличение портфеля реализуемых компанией проектов;

– повышение лояльности застройщиков и покупателей к компании;

– повышение качества работы сотрудников;

– повышение эффективности бизнес-процессов компании.

Решение о назначении Надежды Коркка управляющим партнером связано с успешным выполнением ранее стоящих перед нею задач. За время ее работы с июля 2018 года портфель компании вырос на миллион квадратных метров – с 7,6 до 8,6 млн кв.м. В 2020 году финансовый план компании по объему выручки был перевыполнен на 30%. А за I полугодие 2021 года выручка компании относительно аналогичного периода прошлого года увеличилась на 45%. Тогда же «Метриум» стал лучшим агентом по продажам проектов девелоперской компании МR Group, а также занял у ключевых застройщиков Московского региона лидирующие позиции среди риелторских компаний-конкурентов. Под руководством Надежды Коркка автоматизирована и внедрена новая система мотивации сотрудников, что позволило увеличить рентабельность бизнеса.

Сейчас компания «Метриум» входит в топ-3 риелторских агентств по объему выручки в Московском регионе и на протяжении трех лет сохраняет за собой 10-процентную долю рынка. Акционеры компании Мария Литинецкая и Наталия Тихоновская, как и прежде, будут заниматься стратегическим развитием, расширением и поддержанием партнёрских отношений, повышением устойчивости бизнеса.

«Своей первоочередной и наиважнейшей задачей я вижу повышение степени удовлетворенности работой компании у наших клиентов – застройщиков и покупателей, – говорит Надежда Коркка, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Чтобы этого достигнуть, я собираюсь работать прежде всего над повышением конкурентоспособности компании в предстоящий период, когда ситуация на рынке, по всем прогнозам, будет усложняться. Залогом конкурентоспособности сейчас являются инновационность и мобильность компании, которые обеспечивают эффективность бизнес-процессов, качественную работу персонала и в конечном итоге ключевые показатели успешности бизнеса».

Надежда Коркка родилась в 1981 году. В 2008 году окончила Московскую Государственную Юридическую Академию по специальности юриспруденция в области гражданского права. На рынке недвижимости с 2008 года. Работала руководителем отдела продаж в компании «ДВК-Недвижимость» (ГК «ДВК»), заместителем руководителя департамента новостроек «НДВ-Недвижимость для Вас», генеральным директором АН «БОН ТОН» (ГК «НДВ»), директором по продажам проектов комфорт-класса девелоперской компании «Промсвязьнедвижимость».

С июля 2018 года занимала должность коммерческого директора компании «Метриум». С января 2020 года – управляющий директор компании «Метриум». Победитель премии «Репутация» 2020 года в номинации «Коммерческий директор».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.