НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «СОТРУДНИЧЕСТВО – ЗАЛОГ БЕЗОПАСНОСТИ»

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин принял участие в круглом столе «Сотрудничество – залог здоровья», посвящённом вопросам развития различных видов спорта в молодёжных военно-спортивных объединениях и обеспечения безопасности образовательных учреждений.

В рамках мероприятия также рассмотрены вопросы сотрудничества молодёжных объединений, организаций с подразделениями Росгвардии и работы в регионе по созданию движения «Гвардейская смена».

В диалоге участвовали депутат Государственной Думы Николай Брыкин, представители областных департаментов образования и науки, физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также руководители региональных центров допризывной молодёжи и объединений.

«Вопрос взаимодействия в рамках военно-патриотического воспитания для военнослужащих и сотрудников Росгвардии один из приоритетных. В настоящее время территориальным управлением инициированы и проведены многие мероприятия и реализуются проекты по работе с молодёжью в регионе. Заключены соглашения о сотрудничестве в данном направлении с учреждениями образования. Кроме того, действует специализированная профильная группа ведомства, в которой проходят программу военной подготовки воспитанники детского морского центра «Алый парус», учащиеся старших и пятых классов гимназии № 16. Мы всегда готовы к развитию сотрудничества и совершенствованию работы с детьми», — отметил начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин.

В рамках мероприятия воспитанники военно-патриотического клуба «Барс» продемонстрировали свои навыки и умения. Завершилась встреча достижением договорённостей о дальнейшем повышении эффективности военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и принятии мер по обеспечению безопасности образовательных учреждений.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.