Набор устройств от российского бренда Revyline для жителей Ленинградской области

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге предлагает устройства Revyline RL 800 и RL 010 по сниженной цене. Ирригатор и зубная щетка помогут в ежедневной чистке полости рта.

Сегодня каждому человеку доступны различные средства по уходу за полостью рта. Самые популярные – электрические зубные щетки и ирригаторы. В многообразии моделей сложно разобраться. Чтобы облегчить выбор, отечественный производитель «Ревилайн» предлагает наборы устройств по максимально выгодной цене.

Комплект включает в себя ирригатор Revyline RL 800 и электрическую зубную щетку RL 010. Два устройства гарантируют чистоту зубов и обеспечивают профилактику большинства стоматологических заболеваний.

Ирригатор RL 800, несмотря на портативную конструкцию, имеет вместительный резервуар в 500 мл, 7 насадок в комплекте и 5 режимов. Функционал делает его похожим на стационарный прибор. Удобный формат и компактность модели позволяют взять ее с собой даже в длительное путешествие.

Электрическая щетка RL 010 отличается стильным внешним видом и эффективно удаляет налет со всей поверхности зубов. 3 сменные насадки в наборе с устройством позволяют применять прибор нескольким пользователям. 5 режимов работы с 3 степенями интенсивности обеспечивают идеальную чистоту полости рта на весь день.

Доставка товаров бренда «Ревилайн» в Ленинградской области производится курьером с 10 до 22 часов. Стоимость для вас рассчитает консультант по телефону, указанному ниже. По городу покупки доставят к вашей двери уже в день заказа. Онлайн-магазин в регионе — https://spb.revyline.ru/

Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома.

Телефон: +7 (812) 504-88-63

Email: spb@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.