На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН рассказали в прямом эфире телеканала о службе в Росгвардии

Заместитель командира ОМОН (Магнитогорск) по работе с личным составом подполковник полиции Юрий Игнатов и заместитель начальника отдела вневедомственной охраны по г. Магнитогорску подполковник полиции Олег Загидулин в прямом эфире местного телеканала «ТВ-ИН» рассказали телезрителям о службе в Росгвардии. Олег Русланович поделился информацией о требованиях, предъявляемых к кандидатам, поступающим на службу в ведомство, социальных гарантиях сотрудников, наличии вакантных должностей, а также ведомственных вузах и зачислении в них.

Юрий Игнатов рассказал магнитогорцам о мероприятиях патриотической направленности, организованные отрядом мобильным особого назначения.

«У нас заключены соглашения о взаимодействии с рядом военно-патриотических клубов города, среди которых «Витязь» и «Штурм», названный в честь нашего бойца Владимира Шерстнева, погибшего при исполнении служебного долга», — рассказал телезрителям заместитель командира ОМОН подполковник полиции Юрий Игнатов.

На постоянной основе бойцы Отряда участвуют, в качестве судей, на городских спортивных и военно-прикладных мероприятиях, проводят для воспитанников военно-патриотических клубов эстафеты, тактические игры, экскурсии по базе, рассказывая об истории подразделения, повседневной работе, интересных случаях из жизни бойцов.

В завершении эфира, ведущая телепрограммы «Магнитогорское времечко» Юлия Горшкова поблагодарила гостей за открытый разговор и предложила телезрителям обращаться в подразделения для получения консультаций по трудоустройству.

Добавить комментарий