На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении общественного порядка на школьных линейках

В Челябинской области прошли торжественные линейки, посвящённые новому учебному году. Для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности от Росгвардии были задействованы подразделения челябинского, магнитогорского, златоустовского, а также транспортного Отрядов мобильных особого назначения,  сотрудники вневедомственной охраны.

До начала праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп с собаками проверили часть школ на предмет обнаружения посторонних предметов. Так в Магнитогорске и Златоусте силами ОМОН Росгвардии за несколько дней проверены все образовательные учреждения города, а их в этих двух южноуральских городах больше ста.

Их коллеги из челябинского ОМОН привлекались к охране общественного порядка непосредственно в момент проведения мероприятий.

А в Озёрске службу по охране порядка несли сотрудники вневедомственной охраны.

В День знаний по всей Челябинской области к местам проведения линеек были приближены наряды групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии.

Мероприятия прошли без происшествий.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.