На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в «Лыжне России-2021»

Сотрудники Росгвардии из Челябинска, Кунашака и Сатки приняли участие во Всероссийском забеге «Лыжня России-2021». Росгвардейцы бежали среди 20 тысяч южноуральцев. Кроме этого, в крупных городах бойцы ОМОН Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка и общественной безопасности мероприятия.

Больше всего участников было в  столице Южного Урала — до пяти тысяч, а также в Златоусте и Магнитогорске — до двух тысяч.

Начальник управления вневедомственной охраны по городу Челябинску полковник полиции Алексей Адреев принимает участие во всех городских и ведомственных спортивных соревнованиях. Не стала исключением и «Лыжня России». Полковник полиции говорит, что это помогает ему поддерживать собственную физическую форму, а также мотивировать личный состав.

«Дух соревновательности, спортивный образ жизни и совместный досуг – важная составляющая нашей службы», — говорит Алексей Иванович.

Сотрудники Росгвардии активно принимают участие, как во Всероссийских акциях, так и ведомственных спартакиадах. Так в городе Сатке сотрудники Росгвардии приняли участие в соревновании по лыжным гонкам среди команд бюджетных организаций «Спартакиада-2021» на Кубок Главы Саткинского муниципального района.

Кроме непосредственного участия, в крупных городах области — Челябинске, Магнитогорске и Златоусте, росгвардейцы еще и обеспечивали охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении массового мероприятия. Так, инженерно-досмотровые группы  проводили обследования на предмет обнаружения подозрительных предметов до их начала.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.