На встрече с депутатом в Великих Луках обсудили госпрограмму патриотического воспитания

Сегодня, 16 мая, в городе Великие Луки Псковской области прошла встреча жителей с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлёвым. Депутат ГД успел возложить цветы к монументу на Аллее памяти 6-й парашютно-десантной роты, а также пообщаться с горожанами на несколько интересных тем.

На встрече с депутатом в Великих Луках обсудили госпрограмму патриотического воспитания

В частности, ветераны предложили создать госпрограмму патриотического воспитания. Можно понять, откуда исходит их желание видеть в молодёжи благородных и любящих своё государство граждан. Патриотизм и единство народа являются основой силы государства. Это понимает и Журавлёв. Во время встречи он всецело поддержал позицию ветеранов.

Помимо этого, уделили внимание и таким серьёзным вопросам, как нехватка рабочих мест и врачей. В нынешней эпидемиологической ситуации эта проблема встала по-настоящему остро. Поэтому был поднят вопрос о системе мотивации медицинских работников. Одной из инициатив стало повышение пенсии работающих медиков. Со своей стороны, лидер «Родины» высказал мнение о необходимости индексировать военные пенсии и ввести прогрессивную шкалу налогов.

В целом нужно отметить, что встреча оказалась плодотворной. Во многом этому помогла открытость Журавлёва к диалогу и его готовность вносить свои идеи в план по развитию социальной сферы в регионах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.