На Среднем Урале сотрудники Росгвардии осуществили охрану общественного порядка на мероприятиях, посвященных празднованию Курбан-байрам

На Среднем Урале 20 июля в четырех мечетях состоялись мероприятия, посвященные празднику мусульман Курбан — байрам.
Перед началом мероприятий инженерно-технические подразделения ОМОН проверили объекты религиозного культа на антитеррористическую защищенность с применением специальных средств и служебных собак. Экипажи вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздника на маршрутах патрулирования.
На случай осложнения оперативной обстановки сформирован дополнительный резерв. Кроме того, сотрудники, ответственные от руководства ведомства осуществляли контроль принимаемых на местах мер по обеспечению общественного порядка и безопасности жителей и гостей региона.
Благодаря слаженной работе стражей порядка в период проведения торжественных религиозных мероприятий нарушений правопорядка не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.