На Среднем Урале при участии ОМОН Росгвардии пресечены нарушения миграционного законодательства

В Дегтярске в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области оказали содействие представителям территориального отдела «Ревдинский» по вопросам миграции.

Основной целью оперативно-профилактического мероприятия стало пресечение нарушений миграционного законодательства, а также усиление государственного контроля за режимом пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В результате рейда в двух швейных цехах, расположенных по улице Советской в Дегтярске, стражи порядка  обнаружили 13 уроженцев одной из азиатских республик, которых организаторы привлекли к работе по профессиям, не указанным в их разрешениях на работу.

В частности, было выявлено, что трое иностранных граждан  вместо работы торговыми агентами, фактически трудились швеями. В отношении их работодателей  составлены  протоколы  об административных правонарушениях  за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства.

Управление по вопросам миграции во взаимодействии с Росгвардией  и дальше продолжит проводить подобные профилактические рейды.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.