На острове Котлин прошел международный экологический фестиваль

В Кронштадте завершился 12 международный экологический фестиваль искусств «КронФест». Проект направлен на помощь онкобольным, а также на облагораживание острова Котлин.

На острове Котлин прошел международный экологический фестиваль

Мероприятие переплетает между собой искусство и экологию. В последний день участники фестиваля организовали велопробег, посвященный борьбе с детской онкологией. Маршрут пролегал от восточной части острова до форта Риф.

Фестиваль «КронФест» отличается своей экологической направленностью. Каждый год зрители могут посетить выставки, где экспонаты сделаны из вторсырья. Например, картины из волос человека, композиция из мусора Кронштадта, скамейка из пяти тысяч пакетов и многое другое.

В 2021 году фестиваль получил поддержку Фонда президентских грантов. Это помогло «КронФесту» расширить свои возможности, куда входит и организация велопробега. Собранные средства будут направлены для помощи детям, борющимся с онкологией.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.