На курорте «Имеретинский» открылась академия популярной музыки Игоря Крутого

Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии филиала академии популярной музыки Игоря Крутого. «Имеретинский» и филиал академии популярной музыки Игоря Крутого разработали специальную программу для гостей курорта и Сочи, включающую, помимо занятий, проживание и питание, а также развлекательную программу на период обучения. Обучение проводится по таким направлениям как вокал, хореография, журналистика и школа телевидения.

 

Филиал академии популярной музыки Игоря Крутого начал свою работу на курорте «Имеретинский». На обучение вокалу, хореографии, журналистике принимают детей от 4 до 16 лет. Среди преподавателей – победители и лауреаты российских и международных эстрадных проектов и телешоу, ведущие специалисты в области вокала, хореографии, преподаватели по современным танцам, режиссеры, продюсеры.

 

«Имеретинский» и академия популярной музыки Игоря Крутого специально для гостей курорта и Сочи разработали комплексную программу обучения, которая, помимо занятий по основным направлениям, предусматривает проживание, питание, экскурсии и развивающие занятия. Комплексные программы рассчитаны на срок от двух до трех недель, а также могут быть разработаны индивидуально с учетом предпочтений родителей.

 

Академия популярной музыки Игоря Крутого является частью проекта постолимпийского развития территории Имеретинской низменности «Имеретинка 2.0», в рамках которого в курортном районе создан и активно развивается комплексный образовательный кластер. В настоящий момент в «Имеретинском» уже работают детский сад и начальная школа, школы дайвинга, парусного спорта, мотошкола и роллершкола, теннисная академия, создана арт-школа «Город мастеров» для занятий прикладным искусством и технически творчеством. В ближайшее время на курорте откроется отделение государственного историко-археологического музея-заповедника «Фанагория», в котором будут представлены находки, сделанные во время работы Фанагорийской археологической экспедиции на Таманском полуострове.

 

Владлен Волошин, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:
— Мы всегда позиционировали «Имеретинский» в первую очередь как семейный курорт, ориентированный на отдых с детьми любого возраста. Поэтому для нас особенно важно развивать инфраструктуру и сервисы, которые помогут родителям с детьми приезжать к нам даже в разгар учебного года, а резидентам «Имеретинского» иметь все необходимое для образования и всестороннего развития подрастающего поколения. Открытие академии – это логическое продолжение нашего проекта «Имеретинка 2.0». Академия открылась сравнительно недавно, но наши гости и резиденты уже проявили большой интерес к обучению музыке и творчеству в целом.

 

Игорь Крутой, композитор, продюсер, основатель академии популярной музыки:
— Наша цель — воспитать профессиональное, креативное молодое поколение, открыть новые имена, помочь талантливым детям реализовать свои творческие планы. Мы работаем, чтобы дать ребятам шанс осуществить свою мечту, стать профессиональными певцами и выступить на главных сценах нашей страны вместе с лучшими представителями нашей и зарубежной эстрады. Мы стремимся создать проекты, в которых юные дарования смогут показать свой талант широкой аудитории.

 

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) — первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Добавить комментарий