На ежегодной конференции «Новые технологии PR-работы–2021» обсудят актуальные вызовы для PR-отрасли

25–26 ноября в Москве пройдет международная практическая конференция   по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы–2021». Она ежегодно проводится журналом «Пресс-служба» и собирает PR-специалистов со всей России и стран СНГ. В этом году на ней выступят 25 известных спикеров. На конференции будут обсуждаться актуальные и проверенные инструменты для работы PR-специалистов. Ожидается более 200 участников.

Одним из главных событий конференции станет выступление управляющего партнера КГ «Гуров и партнеры» Филиппа Гурова с докладом «PR в эпоху турбулентности. Почему все коммуникации стали антикризисными?». Эксперт расскажет о кризисах экономики и доверия, астротурфинге, эффекте «дохлой кошки», а также о том, почему неэтичные инструменты стали настолько популярными в России.

Среди других тем ­­– «Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать», «Кибер-PR – виртуальность или реальность?», «Коммуникативная стратегия компании в 2022 году: инструменты и тренды» и другие. Конференция завершится торжественной церемонией награждения победителей международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2021».

Подробная программа конференции и регистрация на сайте: https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-2021/25-26-noyabrya/#rec80452841. По промокоду «Гуров» можно получить скидку на участие 10%.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.