#МыВместе: В Оренбурге поздравили врачей скорой помощи с профессиональным праздником и подарили им фрукты

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области поздравили персонал Оренбургской областной клинической станции скорой медицинской помощи с профессиональным праздником и передали пять ящиков со свежими фруктами.

В день, официально утвержденный Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным как День работников скорой помощи, общественники приехали на подстанцию скорой медицинской помощи «Центральная», расположенную в Оренбурге на улице Монтажников, 1а, чтобы поздравить тех, кто каждый день спасает человеческие жизни.

«Вы не просто оказываете медицинскую помощь, а работаете на передовой. В период пандемии нагрузка на всю систему сильно увеличилась. Поэтому мы старались поддержать медицинские коллективы словом и делом: дарили средства индивидуальной защиты, кормили обедами, пирогами, овощами и фруктами. За этот год активисты ОНФ, участники акции #МыВместе побывали в клинической больнице № 2, Оренбургской областной клинической инфекционной больнице, в медицинских учреждениях №№ 3, 5 и 6 в Оренбурге. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Спасибо вам за работу!» —  обратилась к сотрудникам станции скорой медицинской помощи руководитель регионального исполкома ОНФ в Оренбургской области Елена Петрова.

Заместитель главного врача Оренбургской областной клинической станции скорой медицинской помощи по медицинской части Татьяна Даньшина рассказала, что данное учреждение имеет богатую историю и было образовано 5 ноября 1924 г. В настоящий момент станция объединила 14 муниципальных образований центральной зоны Оренбуржья, включая город Оренбург и Оренбургский район. Круглосуточно на линию выходят 112 бригад медицинской помощи. И сегодня, несмотря на праздник, врачи, фельдшеры и водители не изменили свой график.

Чтобы порадовать оренбургских врачей скорой помощи, активисты Общероссийского народного фронта передали им от представителей азербайджанской общины региона символичный витаминный подарок для поддержки иммунитета — свежие яблоки, мандарины и лимоны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.