#МыВместе: В Мордовии волонтеры акции взаимопомощи передали подарки медикам Ковылкинского ковидного госпиталя

 В преддверии новогодних праздников участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Республике Мордовия – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители Союза промышленников и предпринимателей РМ — передали медикам Ковылкинской районной больницы подарки.

На базе медучреждения недавно открылся ковидный госпиталь, и 60 ртутных градусников, два принтера, одно многофункциональное устройство и 4 тыс. медицинских масок очень пригодятся персоналу для работы в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Передаем от участников всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе подарки для медиков с теплыми словами благодарности и с пожеланиями им стойкости духа, мужества, стабильности и защищенности», — сказала участник акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова.

«Наша помощь очевидная — как говорится, пришла беда – отворяй ворота. В нашей стране всегда так было. В тяжелые времена люди начинают сплачиваться и помогать друг другу. Мы, предприниматели, тоже не могли оставаться в стороне», – отметил участник акции #МыВместе, руководитель ООО «Валда» Александр Палкин.

Главный врач Ковылкинской районной больницы Владимир Шукшин рассказал, что ежедневно в госпиталь поступают в среднем 10-12 заболевших из Темниковского, Ельниковского, Старошайговского, Зубовополянского районов. 25 докторов трудятся на совесть и хорошо справляются со своей задачей, потому как весной этого года получили большой опыт работы с ковидными больными в республиканских больницах. Как только кого-то выписывают, принимают нового пациента, обследуют его и назначают дальнейшее лечение.

За необходимые в ежедневной работе подарки и готовность поддержать медиков Владимир Шукшин от всего сердца поблагодарил региональное отделение ОНФ и всех партнеров всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Республике Мордовия.

В начале декабря общественники и представители бизнеса республики уже передавали Ковылкинской райбольнице два электрических чайника, утюг, микроволновую печку, канцтовары.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.