#МыВместе: Народный фронт передал продукты питания 200 одиноким пенсионерам в районах Оренбуржья

Активисты Народного фронта в Оренбургской области вместе с депутатом Государственной думы, членом регионального штаба Народного фронта Андреем Аникеевым помогли одиноким пенсионерам. В рамках акции #МыВместе они раздали 200 продуктовых наборов в районных населенных пунктах региона.

Эпидемиологическая ситуация в Оренбуржье продолжает оставаться напряженной. По мнению общественников, сейчас в поддержке особенно нуждаются одинокие пожилые люди.

«Я уверен, что в сложившейся ситуации очень важно помогать друг другу, и тогда мы быстрее преодолеем эти сложные времена и эту коварную болезнь.  Рад, что сегодня, благодаря активистам Народного фронта, мы можем помочь большему количеству нуждающихся. Активисты Народного фронта берут на попечительство стариков и неимущих, помогают тем, кто на склоне лет остался в одиночестве – такая активная забота достойна уважения и поддержки», — заявил Андрей Аникеев.

От пожилых людей, которые получили полезные подарки, волонтеры услышали в свой адрес много теплых слов искренней благодарности.

«Я живу одна, пенсия небольшая. Поэтому очень рада, что мне принесли аж три пакета продовольственных наборов. Это и пакет сладостей, пакет с сахаром и маслом, а также пакет с крупами, макаронами, мясными и рыбными консервами. Спасибо большое за такой очень нужный и полезный подарок. Вы подарили мне радость, которая будет долго согревать мою жизнь», — поделилась своими эмоциями жительница поселка Чебеньки Оренбургского района Любовь Егорова.

В Оренбургской области возобновилась работа штабов Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Добровольцы оказывают адресную поддержку пожилым людям старше 60 лет, не прошедшим вакцинацию от COVID-19 и соблюдающим самоизоляцию. Штаб акции взаимопомощи #МыВместе был создан в марте 2020 г. За прошедшее время в регионе более 53 тыс. представителей старшего поколения получили адресную помощь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.