«Мужское государство» атаковало «Таксовичкоф» во славу равноправия

Движение «Мужское государство» ополчилось на сервис «Таксовичкоф». Инцелам Владислава Позднякова не понравилась услуга «Женщина-водитель», а точнее — повышенные расценки на нее.

«На лицо явная дискриминация мужского населения России, где за ту же работу женщине почему-то нужно платить вдвое больше», — разобиделся Поздняков в телеграме и двинул сторонников в атаку. Во-первых, он призвал паству скачивать приложение, ставить ему «единицу» и писать негативные отзывы. Во-вторых — делать ложные вызовы такси и отменять их.

В итоге «Таксовичкоф» сделал услугу «Женщина-водитель» бесплатной. Как пишет «Бумага», прежний повышенный тариф на нее в компании объяснили нехваткой тех самых женщин-водителей. «Безопасность клиентов и водителей такси для нас превыше всего. Мы не будем проверять реальность намерений сетевых фриков», — отметили компании.

В конце августа «Мужское государство» подобным же образом попыталось надавить на сеть «Тануки», весьма опрометчиво использовав для этого «Яндекс Еду». Однако этим дело не закончилось, и в какой-то момент Поздняков самонадеянно потребовал от «Яндекса» удалить «Тануки» из списка. Результат для вождя одиноких пубертатов вышел болезненный: вскоре после этого ему пришлось капитулировать, свернуть кампанию и переключиться на цели помельче.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.