Мусорный король Беглов смешает отходы с вашими слезами

Наш губер Беглов усиленно пытается затащить Питер назад, в средневековье. Чтоб на улицах было как можно больше тех, кто живёт на питерский МРОТ, разрухи и, конечно же, мусора.

Мусорный король Беглов смешает отходы с вашими слезами

С 1 января у нас начинает действовать мусорная реформа. Начнём как во многих других городах мира фасовать мусор по разным контейнерам. Но потому как это бегловский Питер, всё у нас идёт через Смольный. То есть, через жопу.

Из-за нехватки этих самых контейнеров людям банально некуда выкинуть мусор. Вот и кладут куда придётся. Вон хотя бы тот кошмар в МО Ульянка – там перевозчики вообще не чешутся, вывозят мусор когда хотят. А что люди? Людям надо куда-то убирать отходы, не себе же на голову.

А всё потому, что нужно было нормально подготовиться к реформе, а не делать всё тяп-ляп. Причём наши чиновники из Смольного вкрай охренели. Иначе как объяснить то, что за это безобразие нам ещё и доплачивать предлагают? То есть, граждане, будем платить за вывоз мусора без вывоза. Теперь мзду взымаем за квадратные метры, а убираем также херово. А учитывая, что коммунальщики это снегом закидали в некоторых районах (например, на Мичманской), ммм…

У этой мусорной реформы были все шансы. Правильно же хотели сделать! Вместо того, чтобы складировать отходы – перерабатывать. Но, так как всё идёт через Беглова, нормальную мусорную реформу мы не увидим никогда. Не удивлюсь, если денежки губер уже распределил по своим кармашкам. А организация переработки мусора и экология… Да кому это нужно.

Только петербуржцам, у которых мнения чиновники Смольного как всегда не спросили.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.