Мусорные проблемы Невского района – вина крыс в администрации

Администрация Гульчука, похоже, плевать хотела на благополучие жителей. Невский район превращается в настоящее мусорное гетто: зловонные отходы не вывозятся даже из жилых дворов. Вот какие «замечательные» фотографии публикуют наши с вами соседи:

Изображение

Люди справедливо жалуются на то, что мусор не вывозят. Счета за коммуналку поступают исправно, но работ по утилизации отходов никто не производит. Самое печальное, что на фотографии изображено еще не самое страшное. Так, например, если будете проходить мимо детских садиков возле дома № 70 по улице Седова – посмотрите на гигантские кучи мусора, разбросанные рядом с их территорией. Да-да, наши с вами дети дышат зловонными миазмами и играют с крысами. А все потому, что главная крыса — Гульчук — сидит в местной администрации. Сидит и усами шевелит, а делать ничего не хочет.

А как вам такая картина:

Изображение

Это свалка на проспекте Елизарова, любовно присыпанная землей. Убирать ее, к слову, никто также не планирует. И такие картины можно наблюдать по всему Невскому району.

Может пора призвать районную администрацию к ответу? Чиновники в край оборзели.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.