Мусорная реформа раскрыла карты петербургского губернатора Беглова

Мусорная реформа раскрыла карты петербургского губернатора Беглова
Ну что ж, дорогие мои друзья. Если еще вчера Петербург называли Невской Венецией, Северной и Культурной столицей, то после прихода губернатора Беглова эти регалии были скинуты. Город превратился в самую настоящую помойку.

С 1 января 2022 года в Питере стартовала так называемая мусорная реформа. Смольный в последние три года получил отсрочку и должен был подготовить все до конца прошлого года. Но что-то пошло не так.

Все новогодние праздники и позднее горожане жалуются на переполненные помойки. «Невский экологический оператор» нашел плохих подрядчиков. И, как сообщают СМИ, на 20 тысяч «адресов» работает скромное количество машин. Перед уборщиками стоит задача объехать где-то 44 помойки в день.

Самое интересное, что в первом квартале старые подрядчики увезут с контейнерных площадок свои баки. И вот тогда начнется «жара». Наверное, даже работники плюнут на работу, а город захлебнется в отходах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.