«МОСТЕНТ»: от торговых павильонов до тентов для беседок

Изготовление ангаров, как каркасно-тентовых, так и любого другого типа тентовых конструкций в последнее время имеет широкое распространение. Из быстровозводимых конструкций получаются торговые павильоны, летние кафе, производственные ангары, укрытия бассейнов, спортивных площадок и т.д. Крупнейшей российской фирмой, специализирующейся на производстве таких конструкций является компания «МОСТЕНТ».

«МОСТЕНТ»: от торговых павильонов до тентов для беседок
Примеры каркасно-тентовых ангаров компании «МОСТЕНТ»

— У нас собственное производство тентовых конструкций в городе Климовск, офис в Москве, — рассказывает менеджер по работе с клиентами «МОСТЕНТ». — За более чем 10 лет мы выросли в современное и крупнейшее в России производственное предприятие, использующее новейшие технологии и предлагающее качественные конкурентоспособные товары — от больших торговых павильонов, до тентов для беседок. В рядах наших постоянных клиентов такие имена как “РОСНЕФТЬ”, “КАМАЗ”, “ГАЗ”, “ЛУКОЙЛ” и многие другие.

За период своего существования в фирме “МОСТЕНТ” выросло поколение высококвалифицированных мастеров, ведущих специалистов данной отрасли: от руководящего звена до работников цехов и монтажников, производящих непосредственный монтаж конструкций.

Каркасно-тентовые ангары (тентовый ангар) компании «МОСТЕНТ» находят широкое применение и популярность в таких сферах как: складские помещения; ремонтные мастерские и боксы; крытые автомобильные стоянки; гаражи; хранилища строительной и авиатехники; офисные помещения; подсобные и сельскохозяйственные здания… Во-первых, возводятся такие конструкции очень быстро! А во-вторых, такой формат конструкций намного дешевле обычного строительства.

Контактные реквизиты «МОСТЕНТ»:

Производственная база: Московская область, Подольский район, гор. Климовск, поселок Подольской МИС, ул. Серпуховская

Телефон: +7 (495) 647-93-24 (Ангары, павильоны)

Телефон: +7 (495) 734-98-06 (Автомобильные тенты)

Email: mostent@mail.ru

Веб-сайт: https://www.mostent.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.