Московские активисты ОНФ призвали власти привести в порядок стадион на Коптевском бульваре

Опубликовано Опубликовано в рубрике Спорт

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение префекту Северного административного округа Москвы с просьбой привести в порядок стадион на Коптевском бульваре. В спортивном сооружении, где тренируются и люди с ограниченными возможностями, и дети, не работает санузел, а покрытие площадки для занятий скейтбордом сильно повреждено.

 

Тренеры, которые проводят реабилитацию людей с ограниченными физическими возможностями, а также готовят их к соревнованиям по теннису на колясках, пожаловались общественникам на неудовлетворительное содержание стадиона и отсутствие условий на его территории. Так, к установленному два года назад санузлу до сих пор не подведены коммуникации.

 

Активисты ОНФ провели рейд с участием сотрудников управы района Коптево и представителей ГБУ «Жилищник района Коптево». «Факты, изложенные в обращении тренеров, подтвердились», – сообщила член регионального штаба ОНФ в Москве Ирина Жукова.

 

В частности, общественники зафиксировали удручающее состояние трека для занятий скейтбордом. «Огромные дыры на треке могут привести к серьезным травмам детей, которые в первую очередь занимаются на этом спортивном сооружении», – отметила Жукова.