Мошенники активизировались в зоне платной парковки

Не знаем, кто на это поведется, но предупредить стоит.

Сотрудники Городского центра управления парковками Санкт-Петербурга предупредили автомобилистов о мошенниках, активизировавшихся в зоне платной парковки.

«Неизвестные оставляют листовки, в которых сообщается о нарушении правил парковки. Оплатить штраф злоумышленники просят в течение нескольких дней через QIWI-кошелёк. Мы просим граждан быть бдительными и не реагировать на уловки мошенников», — сообщили в пресс-службе учреждения.

Представители Городского центра управления парковками отметили, что в случае реальных нарушений в зоне платной парковки информация о них отображается в постановлении об административном нарушении. При этом в документе всегда указаны данные о месте, дате и времени нарушения.

Кроме того, подобные документы отправляются водителям по почте заказным письмом или начинают отображаться в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.