Молодёжь по дворам, пенсионеров — по домам. Питер ждёт новогодний кутёж

Опять бегловские сказочки теперь уже про Новый год без ограничений. У него и так рейтинг в минус ушёл, а тут если ещё и праздник у людей отберёт, то Смольный точно подожгут вместо ёлки новогодней. Пока молчат про ограничения, но они наверняка свалятся как снег на голову.

Молодёжь по дворам, пенсионеров - по домам. Питер ждёт новогодний кутёж

Ну, как в ноябре локдауна точно не будет, но что-нибудь-то уж они точно придумают, вы в этом даже не сомневайтесь. А пока, готовимся, наряжаемся, коды готовим, а то без них никуда не попадёте.

Нифига всё не радужно и не приятно. Пенсионеров по-прежнему заставляют вакцинироваться. Старички и старушки вообще как бы не в курсе, нужна им прививка или нет, никто ничего объяснить не может. Коды какие-то непонятные понапридумали.

Так-то всё просто: колись, если не хроничка в обострении. Но пожилые люди у нас народ дотошный, обследоваться надо, к доктору сходить. Там болит, тут кольнёт, а вдруг нельзя, если в мочке уха стреляет? С ними ласково надо, объяснить всё по-хорошему, по-доброму. Смольный же как с револьвером у виска стоит: вакцинируйся, да побыстрее, иначе дома будешь сидеть и в потолок плевать, пока все развлекаются.

Странные ребята в Смольном сидят. Пенсионеров прививаться заставляют, не пускают никуда, а сами на праздниках кутёж собрались устраивать. Несправедливо.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.