Модульный корпус из транспортных контейнеров

Все больше и больше людей стремятся жить с наименьшим вредом для природы. Это навязывает идею строительства из переработанных материалов и новых, экологически чистых материалов. Архитекторы, дизайнеры и строители придумывают все новые и новые оригинальные идеи для таких домов..

Одним из таких примеров является построенный в Китае функциональный контейнерный дом, в котором с комфортом проживает вся семья. Дизайн архитектурного бюро Arcgency чистый и впечатляет простотой исполнения — переработанные транспортные контейнеры, бамбуковый шпон и трава на крыше..

Этот современный модульный дом WFH House расположен в городе Уси, Китай. Его перевезли из Дании и собрали как экспериментальный модуль. Базовая конструкция состоит из трех больших морских контейнеров и металлической конструкции. Трехмерные компоненты основания покрыты бамбуковым утеплителем, чтобы эффектно скрыть шероховатую гофрированную поверхность..

Читайте также: 10 бюджетных идей для более роскошного образа дома

Внутренняя площадь — 180 квадратных метров. м. и включает в себя общее пространство на двух уровнях, совмещенное со столовой и кухней. Авторы проекта утверждают, что подключить дом к необходимым коммуникациям — водопроводу и канализации — несложно..

В пространстве между контейнерами расположена большая и просторная гостиная с несколькими слуховыми окнами на крыше. В центральную часть дома можно попасть во двор или в одну из четырех спален. В каждом номере по два окна. Один выходит наружу, а другой используется вместо внутренней стены и выходит на гостиную. Таким образом, все комнаты имеют много естественного света..

Материалы, из которых сделан этот дом, простые и недорогие, устойчивы к износу и снижают затраты на обслуживание, а саму конструкцию легко адаптировать к разным местам. Электричество обеспечивают солнечные батареи на крыше..

Вот еще несколько примеров домов, построенных из морских контейнеров:

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.