Модная и теплая детская одежда Molo: обзор комбинезонов на холодную погоду

Все удовольствие от развлечений в зимнее время быстро отметают заледеневшие пальцы на руках и ногах, дрожь по телу, так как куртка промокла от пота и снега, а потом опять замерзла. И на следующий день вы вынуждены оставаться дома. Совсем неприятно, согласитесь? Однако подобного может и не быть, если грамотно подобрать одежду, а как – подскажем в нашей заметке.

Покупать важно специализированные костюмы и комбинезоны для активного времяпрепровождения с качественной терморегуляцией. К примеру, детская одежда Molo – отличное решение по цене и, что важнее, по изготовлению. В новой коллекции появились необычные и привлекающие внимание расцветки: Ice Hockey, Bouquet, Creation Past Now Future, Ikebana, Dance Of Life, Tiger. Посмотрим на костюмы для сыновей и дочек.

Molo Polaris Bouquet

Molo Polaris Bouquet

Костюм Букет для девочек начал производиться в 2020 году – с повышенными характеристиками влаго- и ветрозащиты. Мембрана с водостойкостью 15 000 мм и способностью отводить влагу 15 000 г/м2 в течение суток. Дополнительную защиту обеспечивают объемный капюшон и высокий воротник, манжеты на штанинах и рукавах. А крупные карманы на внешней части и вшитые подтяжки отвечают за комфорт. Комбинезон рассчитан на температуру до – 20 оС.

Molo Hux Ice Hockey

Molo Hux Ice Hockey

Костюм Хоккей из из последней коллекции. Такой комбинезон Molo для мальчишек отличается такими особенностями: доведена до ума защита от ветра и воды, микрофлисовая ткань обеспечивает правильный микроклимат и отведение воды от тела, материал наполнителя 3М Thinsulate великолепно сберегает тепло. Глубокий капюшон и высокий воротник защитят от холода, резинки спасут от попадания снега, а регулируемые по ширине штанишки делают его по-настоящему комфортным.

Molo Polaris Fur Teddy

Molo Polaris Fur Teddy

Комбинезон Мишки с водонепроницаемостью 15 000 мм, строчки дополнительно обработаны клеем – влага однозначно не проникнет внутрь. Особый наполнитель дает возможность телу дышать и при этом делает костюм легким и теплым. Стоит отметить, дополнительный утеплитель пришит так, что укрывает самые важные места. Особенность Polaris Fur – вшитые подтяжки, резинки на рукавах и штанинах и отстегивающаяся меховая опушка.

Molo Pyxis Fur Creation

Molo Pyxis Fur Creation

Комбинезон Саванна для детей до 3 лет с модифицированной подкладкой с водонепроницаемостью 15 000 мм, и способностью отводить влагу 15 000 г/м2 в течение дня. А внутренний слой из флисовой ткани и наполнителя 3М Thinsulate защитит малыша от холодов до –20 градусов. При этом одежда необыкновенно комфортная и легкая – и не мешает двигаться. Капюшон, мех и штрипки без проблем отцепляются.

Вариантов множество, выбор дизайна доверьте детям, а за остальное не волнуйтесь – костюмы этого производителя уберегут от мороза.

Перечисленные в статье костюмы есть на портале moloKot.ru – интернет-магазин детской одежды Molo и поставщик датского бренда. Отправка по всей стране (при заказе на сумму от 5 000 рублей – бесплатная) с примеркой, гарантия от завода-изготовителя, постоянное пополнение коллекций. А если пройдете регистрацию, то получите скидку 10 %. Рекомендуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.