Мнения разделились: В Болгарию завезли вакцину «Спутник-V»

Споры о пользе вакцинации все не утихают. И вот теперь полем для дебатов стала Болгария, куда завезли российскую вакцину «Спутник-V». Поскольку в Болгарии еще не выпустили свою вакцину, то наша явно может помочь гражданам защититься от коронавирусной инфекции. Однако мнения сильно разделились.
Мнения разделились: В Болгарию завезли вакцину «Спутник-V»
Многие пользователи сети отмечают, что российская вакцина может снизить темпы распространения вируса. Кроме того, министр здравоохранения России заявил, что теперь вакцина будет зарегистрирована ВОЗ. Уже сейчас она успешно применяется в восьмидесяти четырех странах мира. И ее появления сейчас активно ждут.

Но не все настроены так оптимистично. Некоторые болгары утверждают, что лучше переждать, и выработать собственный иммунитет. Другие просто хотят привиться своей вакциной. Но есть и особые противники. Они пишут, что российская вакцина неэффективна, что это просто фикция. Но особо одаренные рассказывают, что правительство РФ травит людей. Что президент Путин «убивает своих людей, как Сталин».

Подобные заявления, конечно, огорчают, но и так понятно: говорятся они просто в воздух людьми, агрессивно настроенными к России. Просто, чтобы высказать порцию негатива. Естественно, что умные и соображающие люди этой чепухе не верят, а верят подробным исследованиям и показателям.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.