Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса

Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса

В России наступил «переломный момент кризиса», связанного с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, об этом заявил глава правительства страны Михаил Мишустин в своем обращении к участникам Гайдаровского форума.

Сегодня премьер-министр выступил в видеоприветствии участникам Гайдаровского форума. В этом году тема — «Россия и мир после пандемии».

«Уверен, что дальше ситуация будет постепенно улучшаться. Началась масштабная вакцинация, которая должна создать полноценную защиту от этой болезни», — сказал Мишустин.

Он отметил, что правительства многих стран сейчас ищут ответ на ключевой вопрос: каким будет мир после победы над новой инфекцией? «И этот ответ будет определять суть долгосрочных стратегий — как в области экономики, так и многих социальных программ», — заявил глава правительства РФ.

Наша страна была первой, кто разработал вакцину и стал ее активно применять, напомнил премьер. Это позволяет рассчитывать, что период восстановления у нас пройдет значительно быстрее.

Источник

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.