Apple включила карты «Мир»

Apple включила карты «Мир» в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID.Apple включила карты «Мир»

Платежная система «МИР» стала одним из способов оплаты учетной записи Apple ID. Об этом свидетельствуют данные Apple во вторник, 15 марта.

Пользователи могут воспользоваться и Apple Pay, банковскими картами, а также счетом мобильного телефона. Среди способов компания также называет подарочные карты App Store и iTunes, отмечается на сайте Apple.

Международные платежные системы Visa и Mastercard с 10 марта временно перестают работать в России. Данное решение, как уточняется, было принято компаниями на фоне ситуации вокруг Украины.

Карты этих систем, выпущенные российскими банками, будут работать на территории России в нормальном режиме, но перестанут работать за границей и в иностранных онлайн-магазинах. Также ограничения коснутся сервисов Apple Pay и Google Pay.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.