Милонов раскритиковал политический шантаж Макарова

Милонов раскритиковал политический шантаж Макарова
Председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров предпринимает максимум усилий, чтобы остаться у власти в городе на Неве. Его уже давно сватали в Госдуму, однако этот политический интриган боится потерять контроль в Северной столице из-за имеющегося у его семьи бизнеса.

На заседании Заксобрания в минувшую среду Макаров заявил о якобы имеющейся политической нестабильности, которая будет сопровождать предстоящие выборы в парламент Петербурга.

«Я же выступал 1,5 года назад и говорил, что, если будет грубое, беспардонное вмешательство в выборы, это приведет к, не хочу употреблять «политический хаос», а это приведет к политической турбулентности в Санкт-Петербурге», — сказал председатель ЗакСа.

Сразу же после этого Макарова раскритиковали. Парламентарий Виталий Милонов обвинил коллегу в шантаже. Депутат не поверил в угрозу срыва выборов и посчитал угрозы председателя парламента безосновательными. Эти действия, по его словам, можно рассматривать как измену.

Аналогичную позицию занял и депутат ГД РФ Евгений Федоров. Он отметил, что политическая система в России построена на ответственности фракций и партий перед избирателями. Комментируя Макарова, он подчеркнул, что слова петербургского парламентария идут вразрез с интересами партии.

Вячеслав Макаров создает видимость переживаний за город и предстоящие выборы. Его главная цель – сохранить место председателя петербургского парламента и контролировать процессы и перестановки в городе. Его семья владеет крупным строительным бизнесом. Макаров может создавать давление на конкурентов и выбивать для родных крупные контракты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.